Светский бал

Светский бал
Мерси мадам, вы безупречно сногсшибательны
Какой бы комплимент сегодня сделать вам
Хоть кавалеры тоже очень привлекательны
Вы явно никому из них не по зубам
 
Добавлю пафоса чуть чуть к своим манерам
А то собою вы затмили все вокруг
Вселю решительность в других своим примером
Чтоб не робели глядя на подруг
 
Легко и грациозно приближаю свое тело
К предмету несравненной красоты
Позвольте пригласить мадам изрёк я смело
Взгляд снизошел с гламурной высоты
 
Очаровательная ручка опустилась на плечо
На стройный стан легла моя ладонь
От близости пьянящей стало горячо
Нас танца поглотил пылающий огонь
 
Есть что то в этом очень запредельное
Прилив эмоций плещет через край
Испытываешь чувство неподдельное
И начинаешь верить, есть при жизни рай !