Зачем тебе время

Не более минуты,
Плюс восемнадцать…
Сперва взять себя в руки
Затем одеваться
В гримерке перед публикой
Нельзя задержаться
Но ты заходишь внутрь,
Забыв постучаться!
 
Из всей одежды губы
Накрашены красным
Не более минуты,
Плюс восемнадцать…
Сначала выдать глупость,
Затем извиняться,
Потом одеться в муках…
Нет время не хватит!
 
Я поднимаю руки,
Не надо бояться!
Ты шанс уйти от скуки,
Я склонен поддаться!
Не более минуты,
Плюс восемнадцать…
Кладу ладонь на штуку,
И целоваться!
 
И вот теперь стою я
На сцене как мальчик.
Одежда не обута
И обувь - не галстук,
Мои краснеют губы,
И щеки в румянце.
Прекрасная минута
И восемнадцать!!!