Надо.

Лень знать.
А что, ведь на мечты уходит время!
За дело!
Но ведь нечего страдать,
Ведь нужно всё равно иметь что брать
Или тогда всё просто надоело!
Напрасно лить красу, но красота так хочет.
Твоё нутро - пустяк пускай тляной,
Обернутое чисто белой кожей.
И тоже ведь нельзя предать его!
Послушаем подумаем поверим,
Помогут если что. И что? И повторим!
Коль нужно перестать, пусть надо, - значит стерпим.
И если надо даже проглотим!
Ложится снег на землю ровным слоем,
Под ним - сухая пресная трава.
Под ней - земля, такая же и тоже
В ней что-то есть как и внутри меня.