Клей

Аудиозапись

Я верю трём ветрам попутным
Трём изначально верным дням.
Однако ветер вольный южный
Пока неясен для меня.
 
Четыре дня мужских хоть верны
Но я не в силах их любить.
В субботу пятницу и среду
Предпочитаю я кутить.
 
Я верю нескольким идеям
Из них две главные - судьба
И вечность глупости злодеев
Добро же - только западня.
 
Я верю только лишь обману
Тому кто лжет ведь всё равно
Он выдает за тайной прямо
Ее обратное лицо.
 
Рисую я в воображеньи
Не горы реки и моря,
А необъятные просторы
Где только не было меня.
 
Но всё равно, пусть я и грешен,
И нет мне равных в прямоте
Пусть сам себя я обезврежу
Назло прекрасной пустоте.
 
Крива душа, прекрасно тело
Прекрасен вид, хоть пусть не весь.
Размыта объектива целью
Вся широта земных чудес.
 
Но что же можно тут поделать,
Когда всё - жертвы и стихи?
Я предлагаю просто склеить
Осколки брошенной судьбы.