***2

ты как розы
нежное дыханье
любви и страсти обоянье
возникшее в нутри меня
 
Когбудто это все со мною
В первый раз
И я увидел цвет
Твоих бездонных глаз
 
При лунном небосводе
Светящем лишь для нас