ПРИВЯЗКА

ПРИВЯЗКА
Собираюсь с мыслями –
Дело – просто жесть;
Правда твоя кислая –
Невозможно есть.
Нежность – провокация –
Я совсем не тот;
Бес субординации
Нарушает взлёт.
Заплакал ангел мести,
Ангелы не врут;
Меня с тобою вместе
В космос не пошлют
Душа перегорела,
Вот - открытый текст;
Любить ты не умела –
Связывал лишь секс!
Наша жизнь не сказка,
Лишь одна вина;
Странная привязка –
Верность и война!
Так чья же ты пленница
И кто твой кумир?
Когда ты изменишься –
Исцелится мир!