НОЧЬ СТРАХА

НОЧЬ СТРАХА
Не сотвори себе кумира,
Яд информации не пей;
Реальная картина мира –
Рептилии едят людей.
Лицо земли изменит внешность
Когда покажется луна;
Слетит с тебя весь пафос прежний
И заклеймит стыдом вина.
Наша вселенная темница,
Где очень много черных дыр;
А вавилонская блудница
Всех тварей призовёт на пир.
Многих порвут сегодня в клочья,
А завтра даже не моргнут;
То, что увидишь этой ночью,
Наутро с памяти сотрут.