Шагну на кухню

Эх,не веселья нынче,не покоя,
И монотонно долог каждый час,
И время не даёт в секундах сбоя,
И позитив бесчувственно погас.
 
А на дворе зима,уюта мало
Хоть говорят,и в ней красоты есть,
Но от тепла зазноба задремала,
А мысли в голове не бог что весть.
 
Бокал хмельного,всё как есть расставит,
И грусть моя,споёт чудной мотив
Шагну на кухню,пусть веселье правит,
Пусть буду я ,и весел,и игрив.