Ломка

Во всех других ищу твои черты,
И смех,и плач,и голос мне знакомы
Глаза закрою,предо мною ты,
И выйти не хочу из этой комы.
 
Остановить не в силах сердца стук
Любовь наркотик,тающий по венам,
И будет ломка,новых тяжких мук
В которых,я нуждаюсь непременно.