Порок

Порок
Мой мальчик, это финал,
Финал нового дня.
Ты разве не знал?
Налей мне вина...
 
Можешь, чего и покрепче.
Не суди, не ругай...
Обними ты за плечи,
Лаской своей обжигай.
 
Мой мальчик, я пьяна!
Мой мальчик, я курю!
В окна светит луна,
Мы в ее тайном кругу...
 
Мой мальчик, я и есть порок.
Мой мальчик, я есть дрянь.
Умер во мне пророк...
Люби меня, не ругай!
 
Мой мальчик, на старт!
Я стреляю в небо.
Сводит с ума этот март,
В памяти небыль.
 
(12.11.2016 г.)