Птицей...
Обломаны мои крылья...
Я птица! Я требую полета!
Не хочу становиться серой пылью
На лестничном пролете.
Не хочу лететь вниз, разбиваться,
Становиться тенью на мокром асфальте.
Я не умею сдаваться
Даже внезапно!
Я хочу почувствовать вкус неба на губах,
Достать руками облака.
Я забыла свой детский страх
И игру "в дурака"...
(12.11.2016 г.)