стих первый

Сидя в рмнати пустой 
Пишу стихи 
Как страдал любил 
И ненавидел весь мир 
Вспоминая твои глаза 
Становилося легче 
С мыслями а том 
Что будет дальше 
И как мне быть 
Забыть или 
Пытаться снова полюбить 
А потом разбить сердце 
И куда ни будь уйти 
Что бы остаться 
На едене со своими мыслями 
И писать а любви 
Чистой и искренней 
Которой нет у нас 
Да и не будет 
Как у сотен 
Застывших мумий 
Лежащих в своиз саркофагах 
Не обращая вниманья на время 
Так и продолжат лежать 
В одном положенье