Непруха...

Ничего я опять не выиграл !!!
Не помог снова сверху ни кто !!!
Ах как хочется взять и вые .... ть -
всех в " Жилищной " и в " Русском лото " !!!
 
Как и прежде - удача то - вот она !!!
Сходство нужно всего лишь одно ....
- Сука !!! Мимо !!! Звучало под сводами
фешенебельных казино .
 
А история с " Автоматами " ! .....
Где ни сядь - ни хрена не фортит !
Только крутит , обложенный матами ,
негодяй - "Однорукий бандит " .
 
И наперстки , и карты , и шахматы ....
Шел вперед - вопреки и на зло !
Залы , холлы , подвалы и комнаты -
но ни где , никогда не везло .
 
- Бог ! Скажи с невезеньем как справиться !!!
Что мне сделать , " поперло " мне , чтоб !?!
Ну ,а сверху звучало раскатисто
и насмешливо : ....Долбо...б !!! .....