Связь.

Я хочу тебя самозабвенно ,
это сильное чувство сродни -
ста иньекциям внутривенным ,
эйфории на фоне войны .
 
Я люблю тебя сильно и страстно ,
Так - вступивший в неведомый мир ,
кожей чувствует - страшно , опасно ,
приближаясь на скрежет секир .
 
Безвозвратно приговоренный
ожидаю последний щелчок ,
без согласия заговоренный
приближаю на ощупь итог.
 
И опутан причудливой вязью,
понимая - ... на льду - так скользи ! ....
Я изящно ныряя купаюсь
в этой сладкой , до дури , грязи .
 
Ну , а ты .... Что же ты ? .... - улыбаясь ,
вводишь в сердце волшебную мазь ....
И порочно опять предлагаешь ,
мне с тобой ... непорочную связь ......