Отчет ....

Не ясно как ... зачем ... откуда ....
Ко мне под вечер в кабинет ,
прокралось , вдруг на шпильках чудо ....
Я ждал его ? ... Скорее - нет .....
 
- Я типа , с Вами в одной фирме ,
тружусь почти , что третий год ....
" Рости " мне не даете Вы мне !
Ну , как то .... Вот .
 
Горят огни над Москва-Сити
проходит вечер , ночь идет ....
- Вы ... Ко мне в гости приходите !
.... И ждет .....
 
- Я стол изысканный накрою -
немного выпьем ... посидим .....
Отчет бухгалтерский открою ....
И поглядим .
 
С утра " Ни крошки " .... Жрать охота ....
Расслаблен , зол , " Пипец устал ! "
И я препятствовать , чего то ....
Не стал .
 
Она ушла . Я поработал .
Взял адрес , сел и покатил .
Добрался .... Новые ворота ....
Я позвонил .
 
Короче - было все банально ...
Мне не открыли .... Сам вошел ....
А в комнате ( четвертой ... дальней )
Ее нашел .
 
Босые ноги в листьях розы ,
трусов ажур , дурман свечей ....
Еды не видно ... Хрен с ним ! - поздно .
Я - Здрасте ! - ей .
 
Все остальное - как в тумане ....
от голода урчал живот
и одиноко на диване .....
лежал отчет .
 
Так и живем .... Людей не видим !
Их продвиженью супротив .....
.... А людям может быть обидно ! .....
Без перспектив .
 
В тот день остался я голодным ....
А утром кадровый отдел -
" отхватывал пи..... ды по полной " ,
что проглядел .......