Ходил я по острею ножа. Посвещение моей второй половинке

Ходил я по острие  ножа
Попал я в твои сегодня сети
Мое дыханье мемолетно
Спросил тебя
Дорогая у нас будут дети
Мое виденье как стая птиц
Она не ведает границ
Ходил я острие ножа
И все я задавал вопрос
Сам вырос без отца
Смеюсь и плачу без конца
Но сам я не знаю почему
Женюсь и все и сразу детьми займусь
Свое тепло я им отдам
И воспитаем мы с тобой
Своих детей
А ты спросиш а как же мама
Я отвечу маме внуков надо
Так что сидиш пошли в закс
Заявление подавать
Чтоб в паспорте появился
Первый штамп
Ты мою фамилию возьмёшь
И буду я спокоен
Что ангел мой со мной
И рядом стоит вот твоя жена
И я скажу спасибо маме
А дальше все начнеться
Мытье полов и битье посуды
И стирка детских ползунков
И поеду я к теще на блины
А в глазах моих страх
И мысли страшные
Вдруг она меня не примит
И закрою я глаза и успокоюсь
Улыбнусь я маме и скажу
Вздохну и подожду немного
Ну сколько ждать еще
Год Два Три а может Пять
Пока моя звезда не закатилась
Пойду искать я судьбу свою
Где я не ходил на каких только сайтах
Не был не мил мне женский люд
Даже собирался к Розе Сябитовой
В Москву поехать и сказать где моя судьба
Где же ходит и вдруг она 
Сидит в подвенечном платье
А рядом  братишка ней ней рядышком сидит
И говорит мне смотрю тебе моя сестра
Во сне сегодня приходила
И сказала
Буду я путеводной звездой по жизни
Буду тебе дорогу жизни освещать
И сказал я без раздумий да
Да пошли с тобой на первое свиданье