Наверное

Я, наверное, и есть холод,
Ледяной осколок слов.
В душе моей есть голод;
Не родилась любовь.
 
Я, наверное, и есть жар
Чужих недопониманий.
Что хочешь, принимай ты в дар
Из моих скитаний.
 
Я, наверное, и есть море
Твоих слез.
Я стала твоим горем
И отраженьем грез...
 
(08.11.2016 г.)