Я на тёплые слава западаю

Я на тёплые слава западаю
Я на тёплые слава западаю,
Даже если мне их враг говорит.
Но ответить я на них не желаю,
Я сиплю,как буд-то бы ларингит.
И хриплю я ,типа свежей простудой,
Но слова я эти всё же люблю.
Вы ж разбили мне почти всю посуду.
Бесполезно,что я Вам говорю.
Ну,а если выпью водочки стопку,
То смогу вам пару слов я сказать.
Даже с духом соберусь я ...и робко,
Вас смогу ещё куда-то послать.
Пропадаю я ,друзья! Пропадаю!
Лет бы сто ещё бы мне пропадать.
Я на тёплые слова западаю.
На холодные слова - мне плевать!