О школе "Яна" ( клуб "Мария" )

В октябре 1993 года прошла Презентация Школы общения "Яна" в нашем кооперативном техникуме, где я тогда работала преподавателем.
Были приглашены гости, в т.ч. и Зам. по социальной политике Президента Бурятии - кандидат филологических наук, известная общественная деятельница. Она же и стала первым Председателем образованного в декабре 1993 года Союза женщин Бурятии.
Нам помогли члены Женского Клуба "Мария", мы часто собирались на их площадке - в народном Молодёжном театре.
 
Время было - безденежное, особых подарков не было...
 
Так, я о Клубе "Мария"...
студенты пробовали, как... рэп...
 
... ... ... ...
 
Яна-Туяна... Туяна и Яна -
Школу создали - лично для вас...
Что же в ней? Что? -
Слушайте нас!
 
Школа "Яна" - страна бизнес-лэнд...
Школа "Яна" - страна менеджмент...
Как заработать и как выживать...
Дело своё - в жизни начать...
 
Жизнь интересна, но жизнь и трудна -
Много забот навалила она.
Цены... проблемы...- ой... ой... ой...
Стресс мы снимаем холодной водой...
 
Эй, коммерсант, друг дорогой!
Стресс ты снимай-ка - холодной водой!
Обливайся - и бросишь курить
Обливайся - бросишь ты пить
Обливайся - рада семья
Обливайся - найдёшь ты себя...
 
Пусть тебя сильно закрутит любовь -
Ты же музыку слышишь вновь...
Пусть ты усвоишь смысла слова:
"Жизнь прекрасна - она такова!"
 
Обливайся - полюбишь весну
Обливайся - полюбишь семью
Обливайся - полюбишь детей
обливайся - найдёшь ты друзей...
 
Школа "Яна" - бизнес-класс!
Но и "Мария" - есть у нас...
 
О!... - Клуб "Мария"...
Сколько женщин красивых у нас!
Это - Татьяна, Ирина, Марина...
Тамары и Лида, и Антонина...
Ольги, Наташи, Лариса и Сима...
Анжела, Агнесса да и Людмила...
Это - Светлана, Галина, Туяна...
Это - Марийка и юная Яна.
Есть и Любовь, и Надежда... нет Веры...
 
Но будут занятия - будет и ВЕРА...
 
 
 
Апрель 1994 г.
Улан-Удэ