Отметины времени
Первая отметина зимы - упала... скользко...
Вторая отметина весны - сосулька пролетела... мимо...
Третья отметина лета - обожглась крапивой...
Много отметин у осени - ещё один год прошелестел... мимо...
Сентябрь, 2009 г.
Улан-Удэ