Обман

Обман
Ты был путеводной звездой,
Сквозь годы, метели и зной,
Сражаясь с молвой и судьбой,
Стремилась я за тобой...
 
Горел тот негаснущий свет,
Светил для меня много лет,
И мыслей свободный полет
Всегда устремлялся вперед...
 
Высокие идеалы,
Любовь, какой не бывало,
Исчезли вместе с туманом,
Все оказалось обманом...