Любовь - кино

Писать не сложно про любовь...
Сложней намного полюбить:
Ты сердцу веришь вновь и вновь,
Пытаясь разум победить.
 
Пытаешься забыть про боль,
Про эгоизм других людей.
Играешь глупо свою роль,
Не зная кто в кино главней.
 
И ты не будешь долго ждать
Того, кто будет честным, верным -
Боишься краски потерять,
В цветном кино стать черно-белым.