О людях

Среди златого мира красок,
Спеша исполнить этот день,
Мелькают сотни тысяч масок,
На миг оставив свою тень.
 
На их фигуры нет намека
И краски вовсе не видны -
Рисуя лица, без упрека
Несли свой крест для сатаны...
 
Они не знали что им делать
И как очистить разум свой.
Чтоб от своих потом не бегать,
Ведь тот, кто рядом - не чужой.
 
Однажды, день святой настанет -
Сердца забьются в унисон,
И всех людей понять заставит,
Что это был всего лишь сон...