пей вино (отзыв вдохновил)

Пей вино, и всё пройдёт,
Это знает каждый.
Вот бутылка, штопор вот.
Вот стакан бумажный.
Я налью вина в стакан.
Хлопну. Повторюся.
- В этой жизни всё обман.
Ты запомни Люся.
 
Пей вино, и всё пройдёт.
- Ну-ка, прими дозу.
Что? Уже совсем не йдёт?
Тогда прими позу.
Да, не ту!Ты ляг, поспи.
Сон, он лучший лекарь.
Ты на вид мой не смотри.
Я ведь был аптекарь.
 
Пей вино, и все пройдёт,
Как Зимой холодной.
Веселись честной народ!
Нынче это модно.
- Всё, Люсьен, довольно спать.
Вот держи бумажный.
Будем беды заливать.
Дальше всё не важно...