нас пронзило время

Когда то силы набирая,
Мы все шли на взлёт,
Каждый достигая
Собственных высот.
Там парили, гордые,
Взирая с высоты.
До любви голодные.
Но всё ведь до поры...
 
Нас пронзило время
Уносясь вперёд.
И мы теперь дряхлея -
Падаем в излёт...
Время прсвистело дальше.
И где-то там в дали,
Как мы когда-то раньше
Племя новое парит.