спасибо тебе, зима

Снег под ногами хрустит,
Под снегом лес тихо спит.
Под небом зимним, седым.
Над избушками курится дым.
Вьются снежинки вокруг.
Зима я твой преданный друг.
Твои белые, тихие дни
До единого все мои.
 
Спасибо тебе, Зима,
Что приняла меня.
Я пушистой, холодной Зимой,
Отдыхаю усталой душой.
Спасибо за белый цвет.
Он оттеняет мой след...
След в жизни пёстрой, земной -
И такой непростой.