Со взглядом ввысь

Подруги сетуют,- усталость
Уже тревожит организм,
А я бросаю в снега талость
Недомоганий всех каприз…
 
А с ним всё то, что негативно,
Влияет пагубно на жизнь
И мчусь в края, где так активно
Со взглядом ввысь кричу,- стремись!
 
Отбрасываю депрессивность
Порой туда, где миражи,
Вплетая лишь интуитивность
В свои же рифмоэтажи
 
Включаю скорость, как не дивно
На жизненные виражи
И пополняю не фиктивно
Энергию в полях, во ржи
 
А так же там, где экспрессивно,-
Все помысли души свежи,
С оценкой только субъективно
Твержу,- вновь жизнью дорожи!!!
 
Срабатывает видно шалость,
Что учит с юности,- кружись,-
В движении,- проходит вялость
И жалость,- крепче лишь держись!
 
Уйдёт с пути вся примитивность,-
Ей вслед так просто улыбнись,
А созерцая эксклюзивность,
Воспламенись и вновь влюбись!
13.11.2016г.