...но при этом

Не надо мне говорить: что такое старый рояль -
это пыль- как дорожная пылъ;
это молью битый войлок;
и этот запах времени...
Не надо мне говорить :
что такое старый рояль ;
это треснутые фус-клецы;
это треснутая проваленная дека ;
это в трещинах штеги -
но при этом -
прелестный французский разлив.