Маршрут
Извилист путь трамвайный в темноте
Случайная дорога
Но перепутья тысяч дней
Нам выбраны с порога
Мы на развилках каждый раз
В сомнении гадаем
Во тьме дорог случайных нет
Мы их не выбираем
Мы знать хотим и управлять в пути
Потрепанным вагоном
Но скрыты мраком рычаги
И пыльный пост не тронут
Но что гадать, есть путь один
Он лишь для нас случайный
Извилистый и скрытый в темноте
маршрут трамвайный