Гори
В грязном постельном крошки и пепел
Плед на полу и луна
В синем свечении ночь настроение
Дым, тишина, ты одна
Ласково гладят руки обивку
Старый диван словно кот
Сбивчиво пишешь-стираешь записки
Знаешь что он не придет
Мысли играют, сюжет разговоры
Скажешь забудь в сотый раз
Спрячут финал усталые шторы
От чьих то настойчивых глаз
Время не доктор, с рубцами залечит
Швы как попало внутри
Время не доктор, но все таки лечит
Ты продолжай, гори..