Удержать только смог

Твои руки пахнут полынью
И в глазах изумрудный свет
На платке раскинулись волосы
И неверный лунный свет
 
Губы нежные руки теплые
Греют нежно лаская ладонь
Ты щебечешь о чем то вежливо
И сверкает в глазках огонь
 
Все не будет теперь по прежнему
И назад уже не вернуть
То безумное доброе нежное
Что тобой наполняло грудь
 
Ты целуешь меня по прихоти
Ну да бог с ним хоть бы так
Я в печали познавши истину
Я тебе и не друг не враг
 
Порвалась между нами веревочка
Перетерся на ней узелок
Я пытаюсь вернуть тебя солнышко
Но пока удержать только смог