Спасибо!

Я проснулся сегодня утром
Тут. меня .....вдруг и Осенило
Почему бы не сделать мудро
И за все не сказать : Спасибо !
 
Всем сказать , ну , а лучше крикнуть
- маме , папе , жене и Богу ,
детям , другу , к кому привыкнуть
я поживши успел понемногу .
 
Благодарно взглянуть на погоду ,
Оценить , что еще есть силы ,
На собаку элитной породы ,
На машину, на дом , на мобилу .
 
Что живот стал в три раза больше,
Что пузатее стал " лопатник ",
Что не " уровень " ехать в Польшу,
А нормально " тусить " на Мальте .
 
Поклониться пойти бы в поле ,
Солнцу, тучам , лесам и рекам -
За здоровье и что не помер ,
Что свободен и стал человеком....
 
Все закончилось как обычно -
Проворчал , что говно - погода,
Все наскучило в жизни личной ,
Сослуживцы - козлы и уроды .
 
Наорал на жену за кофе ,
" получили" и старший и младший,
А затем , по приезду в офис ,
Чуть не " выкинул" секретаршу .
 
И по скайпу грубил партнерам ,
И шумел , что все в " пробке" -уроды,
То , что пишут орал на заборах
И опять , что - говно погода.....
 
А под вечер я мыслил разумно :
..... Как то все не ахти .... Не красиво .....
В сотый раз - соберусь - я подумал ....
И скажу всем за все : .... Спасибо ! ...