Наши две судьбы

Ярко светит солнышко
Ты идешь со мной
В ярком летнем платьешке
Хороша собой
 
Держишь меня за руку
Ласково молчишь
Просто хорошо с тобой
Милый мой малыш
 
Теплый нежный ветер
Волосы кружит
Мы дождались лета
Время так бежит
 
У капризных стрелок
Что в часах живут
Попрошу я чуда
Пусть они замрут
 
Постоят минуты
Подождут часы
И сплетутся вместе
Наши две судьбы