Царство собственного "Я"...

Мир становится прожорлив,
Голоден день ото дня;
Неказист,угрюм,уродлив,
Много дыма без огня.
 
Не расправить крылья птицам,
В небе тесно стало им...
С деревней ушли в столицы-
Смерд,крестьянин,господин;
 
Мир приходит в запустение,
Наступает антимир!
Человек,уже-растение,
Интернет его кумир.
 
В поле сеют химикаты,
ГМО суют во все;
Правят люди-сурикаты,-
-"Что не Ваше,то мое!"
 
Нефть и газ,алмазы,уголь,
Лес во всей своей красе-
Все пошло давно на убыль
В приграничной полосе.
 
В Храмах-танцы,всюду йоги,
Ложи,секты,всякий сброд!
Ходят люди-полубоги,
Кем-то избранный народ!
 
Боль и ужас-форма зрелищ!
Блуд и похоть-отдых наш;
В сердце трещин не забелишь,
Всюду лозунг-"Дашь на дашь!"
 
Что ни истина-подмена!
Ложный мир являет ложь...
Блещет златом мельпомена,
А цена ей-битый грош!
 
Учат роль марионетки-
Текст,движенья-все с верхов!
По развитию мы-детки,
За спиной-мешок грехов!
 
Непонятно,что ,откуда,
Для чего,зачем и как...
Что ни близкий,то Иуда,-
Мир накрыл порочный мрак!
 
Все рабочие-крестьяне
При ружье и при метле;
Смерд пошел от Иоанна,
Дальше двигай по стреле---
 
В каждом городе-престолы!
В каждом сердце-бой за мир!
И в сознании расколы
Добрались до черных дыр!
 
Бродят люди-самоеды,
Взглядом рыскают кругом,
Ищут пищу для обеда,
И уже стучат в наш дом!,-
 
-"Здравствуйте!Мы из горсвета,
Из горгаза,с ЖКХа...
Вы не спите?Ждем ответа...
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!"
 
И не спрятаться,не скрыться
От мохнатых властных рук;
Спит богатая Столица
В одеяле наших мук!
 
Нет словам конца и края,
Надо дело начинать...
Скоро будем из сарая,
Как животное рычать!
 
Мир становится прожорлив,
Голоден день ото дня,
Мрачен,страшен,неугодлив,-
-Царство собственного "Я"!