Я каюсь!

Зима человеческой жизни
Спустилась в земные сады,
К покою и миру по-ближе,
По-дальше от всякой беды;
И нет уже страха и спешки,
И к небу все радостней взгляд...
Грехи на скрипучей тележке
Тревожно на сердце шумят;
И с памяти сняты оковы,
И с милостью Божьей творю
Свое покаянное слово
В объятия Слову-Огню!
И робкой слезой очищаюсь,
И к Отчему Сердцу тянусь,-
-"О,Боже!Я-грешен...Я-каюсь!!!
-Прости и помилуй,молюсь.