Нет мест позабытых Богом!

Нет мест позабытых Богом,
Есть люди,кто думает так;
У каждого есть-дорога,
Углы,переулки,мрак,
Стихийный излом сознанья,
Тупик наводящий страх,
Сугубо свое страданье,
Нервозная дрожь в руках,
Томление свыше меры,
Печаль до горячих слез,
Духовная слабость Веры,
Задумчивость не всерьез,
Отчаянье от потерей,
Безумие от страстей...
Есть,даже не люди,а звери-
Убийцы своих детей!
-Да мало-ли есть на свете,
Кто думает,что забыт,-
Нет уголка на Планете,
Который от Бога скрыт,
И каждый тонюсенький волос
Сосчитан на голове;
-Услышьте свой внутренний голос
И разберетесь в себе!
 
Когда тишина оглушает
И ночь зажигает луну,
Когда никто не мешает-
Уйди на свою глубину,
Где мест позабытых Богом
Ты никогда не найдешь;
У каждого есть дорога,
И ты,как и все идешь-
Зачем-то,куда-то,как-то,
Но главное-не стоять!
Идти сквозь долины мрака
И пристально наблюдать,
Как люди свое находят!!!
Как Бог раздает места!!!
Как наши дороги сводит
В назначенные адреса!!!