Ко дню Матери

Осенний день, дует ветер упрямо
Я позвоню тебе, родная, чтоб сказать
С Днем Матери!!!Мамуля!!!Мама!!!
Тебя я не устану поздравлять!

Желаю счастья реку, море вдохновений,
Желанья жить, цвести вргам на зло,
Побольше в жизни радостных мгновений
И в адрес свой ловить шквал теплых слов!

Ты самая святая, слышишь, Мама!
Я прокричу сквозь расстоянья и, тогда
Ты станешь на весь мир счастливой самой,
И будешь улыбаться, как всегда!!!

Люби себя и станешь незабвенной,
Люби себя и дело ты свое,
Ты самая крутая во вселенной
Повсюду чувствую твое тепло....

И в этот день пускай тебя нет рядом,
Я говорю и буду говорить,
Я дорожу тобой и твоим взглядом,
Вот ради этого и стоит жить......!!!!!

Я руку на сердце ложа произношу:
Люблю тебя!Тобою лишь дышу!