Уставший телефон
Лежит спокойно телефон
И я смотрю в экрана тьму
А может все же зазвонит
Хотя, зачем, это ему
А может взять и написать
Да нет не нужно никому
Зачем эфиры сотрясать
И засорять собой волну
Зачем тревожить жизнь того
Кто без тебя прекрасно жил
Пытаться время его красть
Которым он так дорожил
И тратить жизнь свою на то
Что в общем больше ни к чему
Лежит уставший телефон
И на экране греет тьму