И мы летаем до зари

У первой есть всегда любви
свои на свете фонари,
они как в море маяки,
как в небе звёзды светлячки,
как хорошо они горят,
они ночами все не спят,
влюбленные включать должны
свои родные огоньки
 
И мы летаем до зари,
И мы летаем,
И все на свете фонари
Мы зажигаем!
 
Вот у того мы фонаря
включали лампочку вчера,
он не пришёл, она пришла,
погасла алая заря.
А здесь мы целовались долго,
красавица блестела Волга,
и пароходы пели в трубы,
от жадности болели губы.
Хоть было нам до фонаря,
включали мы его не зря!
Все звёзды в небе засветились,
и через месяц мы женились!
 
И мы летаем до зари,
И мы летаем,
И все на свете фонари
вновь зажигаем!