сегодня и здесь

По подушке разбросаны волосы
Ты прижалась щекою к плечу
И тепло твоих рук нежность голоса
Я с собой уходя захвачу
 
Скрипнет тихо ременная пряжка
Прошуршат одеваясь штаны
И замок щелкнет дверь на оттяжке
И слова не пробьют тишины
 
Так устроены люди наверно
Что имеем порой не храним
И за призрачным счастьем неверным
Уходя на рассвете спешим
 
Ждешь его ты пол жизни теряя
Все надеясь судьбу обмануть
А она тихо ляжет с тобою
И положит ладошку на грудь
 
И уже все что было не важно
Не имеет значенья что есть
Время прыгнуло мертвой петлею
И замкнулось сегодня и здесь