ТЕБЯ НАШЛА.......!

ТЕБЯ НАШЛА.......!
Я нашла тебя не в суете толпы
Не в гостях у лучшей подруги
Совсем не там , где все на "Вы"
А там где царство белой вьюги!
 
Глаза в глаза и все слова пропали
Но мы уже дышали в унисон
Мы две судьбы с тобой, в одну связали
И мир прекрасен, если ты влюблён!
 
В таком огромном, необъятном мире
Друг друга всё же мы с тобой нашли
И как сказал поэт, я оду посвящаю лире,
Так я тебе свои все лучшие стихи!
 
Я каждый день тону в твоих букетах
Моих любимых розовых цветов
Боюсь вспугнуть! За что мне счастье это
Любовь царит! Не надо больше слов!
 
В твоих руках, надёжных и любимых
Я ничего поверь мне не боюсь
Пусть все стихии пронесутся мимо
Я за тебя любимый мой молюсь!
 
 
Я о любви тебе сказать в стихах готова
В тебе мой мир навеки заключен
От моего единственного слова
Вулкан страстей бушует , как огонь!