Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 6

Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 6
Случилась иппохондрия,
Ни иппы нет, ни Хонды...
Бегу я к ипподрому...
Прильнуть к коню родному!
 
Ты бойся, враг, разгрома,
Вскачу в седло коль Грома,
Пока ещё не хром...
В крови моей ведь ром!
 
Пусть грянет с неба гром,
И за родной свой дом
Надену хаки, хром...
Ведь пить мне рано бром!
 
12.04.2016