Ты приезжай скорее

Ты приезжай скорее
Ты приезжай скорее, я скучаю,
И листья кружат золотом горя.
Тебя по силуэту угадаю
В промозглой серой дымке октября.
И встречей среди осени согреты
Мы будем пить всю ночь на кухне чай
Я стану слушать о других сонеты
Ты только поскорее приезжай,,,