Солнечный котик
Солнечный котик,
Давай погуляем вместе!
Солнечный котик,
С тобою мне интересней!
Солнечный котик,
Давай поиграем в прятки!
Солнечный котик,
Давай разгадаем загадки!
Солнечный котик,
Покушай конфет и печенье!
Солнечный котик!
Солнечное стихотворенье!