Цветы

Цветы
Еще тысячи лет до рассвета,
Но цветы уже распустились -
Мое разбитое сердце,
Твой бархатистый ирис.
 
Мы еще не проснулись,
А уже собираем букеты -
Наши лилии, флоксы и астры.
Еще тысячи лет до рассвета