Взбежать на холм
Взбежать на холм...
Хотелось в детстве мне
И, сидя на вершине, вниз смотреть
На речку, что течет,
Журча в лугах,
И исчезает в белых облаках.
Играть в густой траве....
Хотелось мне.
Быть птицей и быть веточкой в огне.
И принцем быть в твоем волшебном сне.