Розовая свадьба

Розовая свадьба
"Розовый" ответ на стихотворение С. Федосеева "До встречи через десять лет..."
 
До встречи через десять лет!
Немного страсти
Должно остаться на обед
Из банки счастья.
 
До встречи через десять лет!
Из банки счастья
Я извлеку на белый свет
Кольцо всевластья.
 
До встречи через десять лет!
Кольцо всевластья
Имеет золотистый цвет
И ходит мастью.
 
До встречи через десять лет!
Козырной мастью
Я объявляю свой обет
Сберечь в ненастьях.
 
До встречи через десять лет!
Когда ненастье,
Я попрошу из губ ответ
От всех напастий.
 
До встречи через десять лет!
Эфир напастий
Астралом чувства обогрет
От безучастья.
 
До встречи через десять лет!
Дух безучастья
Оставил неглубокий след
На двух запястьях.
 
До встречи через десять лет!
В худом запястье
Сияет розовый браслет
Для века счастья.