***

я постоянно возвращаюсь
и сердце бешено стучит.
я в память как в овраг спускаюсь,
от страха всё внутри кричит.
в который раз теплом спасаюсь,
теплом твоей родной руки...
я откровенно улыбаюсь
и музыкой звучат твои шаги...
 
будь сильным, подожди немного,
свою тоску перетерпи.
и если есть для нас дорога,
её ты в спешке дней не пропусти.