Моя тропа
... И снова я иду по краю -
Моя тропа, моя кривая
Идет нехожеными чащами
И замками ненастоящими,
По переходам пешеходным,
По деревням простонародным.
Ведет по ветру, через пропасти -
Все на одной и той же скорости.
Иду в неведомые страны,
Пересекаю океаны...
Я ухожу из рая прежнего
С одной-единственной надеждою...