ВОЗВРАЩЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ
 
По рукам, крепко сцепленных рук
По мурашкам моим, непохожим…
Отпуская, ненужных прохожих,
В тишине, по натянутой коже…
Возвращаюсь к себе, из разлук!
 
Возвращаюсь к себе – хорошему!
Недобитым, сшитым, взъерошенным
Уцелевшим – гОстем непрошенным
На побывку идет – (бескалошенный),
От Живого, слегка (огорошенный)…
Возвращаюсь к себе – хорошему!
 
Вскоре свет фонарей, лай собак
Не признАющих запах хозяина…
Я, от Авеля выжил - до Каина,
Я, от нищего выжил – до Барина,
От еврея, дошел до татарина…
Безнадежный – надежный – (слабак)!
 
Не один я приду, а с приветами;
От незнающих страхов Творцов,
От Отцов донесу,…ПраОтцов
Две строки всего от мудрецов
Мне осталось бросить в лицо;
 
- Вы не ждали меня, с приветами?
Ждите другого, чужого, с советами!
 
Ноябрь 2016